7 de setembro de 2011

*Batatinha quando nasce...*

Feriadinho no meio da semana é muito bom para dar aquela pausa na correria do trabalho e principalmente para passar mais tempo com as pessoas que a gente ama. Hoje, 7 de Setembro de 2011, fiquei em família, brincando na cozinha da casa da irmã mais amada desse mundo. O menu? Ensopado de Músculo (não olhem torto, porque é divino), Batatas ao Murro e Creme de Espinafre, para completar salada de brócolis e para a sobremesa salada de frutas com sorvete de creme.

Todas as receitas saíram de um livro novinho que comprei, aliás uma verdadeira bíblia de mais de duzentas páginas. No subtítulo algo simples, "receitas que funcionam", confesso que essa jogada de marketing me convenceu e acabei me dando esse presente. Na terça passada testei a primeira receita, Sopa de Cenoura com Gengibre e Mel, simplesmente fantástica, nota 9,0. Não dei dez, porque acreditei que poderia encontrar outras ainda melhores folhando novas páginas. Consegui! A tal Batatas ao Murro.

Batatas ao Murro

De toda farra na cozinha a melhor parte foi flagrar o super ajudante Biri dando murros com o punho cerrado nas pobrezinhas das batatas hahahaha. Se não fosse flagrado à tempo teria destruído as coitadinhas. Mesmo assim, o super ajudante, que picou a carne, mexeu-a durante 30 minutos e ainda cuidou do creme de espinafre saiu-se super bem, e logo logo será promovido a Sub-Chefe Junior com muito louvor.

Que delícia de feriado!!!! Boa companhia, comida deliciosa e mais um brinde feito ao Francesco, que mês que vez estará conosco para compartilhar todas as alegrias.

Gaiola boa é gaiola cheia! De amigos, de alegria e mesa farta!!!! 

Um comentário:

  1. rsss rsss... Nossa como nao tinha lido isso ainda!!!? Adorei saber que logo logo vou ser promovido :)) Biri marcando presença no Gaiola Bonita, uma honra! Vou me esforçar para que isso aconteça logo, quero mais! Chega logo chesco, esperamos ansiosamente!!!

    ResponderExcluir