Eis então que ouvi o menu... Cordeiro! Na mesma hora veio à minha cabeça aqueles turcos com espetos gigantes fazendo Kebabs por todo canto da cidade. Era uma carne forte, de sabor rançoso, que nem Coca Zero tirava o gosto. Fiquei tensa!!!
Mas na gaiola da sogra ninguém passa fome e para minha surpresa um delicioso cherne seria assado com palmito pupunha (AMO) e azeitonas pretas. Respirei aliviada, mas senti que precisava tentar de novo, afinal de contas cordeiro é apreciado no mundo inteiro e eu, como uma boa carnívora não poderia me entregar assim tão fácil.
Lá fui eu...
Couscous marroquinho com Paleta de cordeiro |
No final tudo deu certo para o meu lado e o domingão seguiu na sua mais perfeita inércia. Canário quando está bem alimentado, começa a semana cantando e que venha a segunda feira!!!
Que bom que gostou do nosso almoco em familia!!! Nossa tava tudo uma delicia, o couscous tava divino. Tb curti muito nosso final de semana, pena que passa tao rapido! Te Amo linda ;)
ResponderExcluir